本工作室收費相宜,按協作團體的期望及要求,訂定合適的活動/課程規模。

我們的收費模式一般分為兩部份:

 

一、服務推行

包括:

  1. 專責統籌協調整項服務,讓協作團體只需聯絡一位我們的專責職員便可處理整項活動/課程;
  2. 詳細活動/課程安排 (program plan/session plan),一般於活動/課程前至少兩星期交予協作團體進行商討及確認;
  3. 活動/課程推行人手,按需要安排經驗註冊社工、特定項目教練、活動助理、助教、項目經理等專業人士,並按合乎安全及教學成效的比例作出編排。我們建議一般活動/課程的師生比例如下:
    形式社工/教練參加者
    講座 1人 80人或以上
    工作坊 1人 20-40人
    學習/治療小組 1人 10-15人
    歷奇為本輔導活動 1人 10-15人
    (以上比例只供參考,實際安排需視乎活動性質及參加者能力而定)
  4. 推行活動/課程所需要的物資及器材,除了一些特別物資或有限場地才有供應的器材,我們不會額外收取費用;
  5. 活動後參加者意見調查問卷,我們並會根據所收集的數據編寫總結報告,讓協作團體了解有關活動/課程的成效,並可作為評估服務對象需要的參考依據。

 

二、其他開支

按活動/課程的性質及形式,以下項目將按第三方服務提供者收費,而我們則以實報實銷方式報價。

  1. 場地
  2. 膳食
  3. 交通
  4. 由場地提供的特定活動器材租賃及教練

 

以上資料僅供參考,實際收費請聯絡本工作室負責人,協商後會發出正式報價表予協作團體參考。

 

返回頁首