梁寶珠姑娘

梁姑娘 (Christy) 於香港理工大學完成社會工作高級文憑課程,及後於香港大學修讀並完成社會工作學士學位課程。現於香港理工大學攻讀公共管理碩士學位,期望能結合多年於社會服務前線工作經驗及有效的管理技巧,為本地社會的人材培訓開闢一個既人性化又具有效質素控制的教育服務平台。

 

Christy自從2002年投入社福界擔任註冊社工以來,接觸及服務過不同對象群組,包括兒童及青少年、在職人士、長者、家長、精神病康復者、智力及身體障礙人士,並曾投入綜合青少年服務中心、學校社會工作、智障人士宿舍、危機介入服務等多個社服單位工作。專長是策劃發展性活動,如歷奇訓練及義工發展、組織社區教育運動;推行支援特殊學習需要學童的小組及活動,如以讀寫能力提升、社交能力提升、情緒管理等為題的服務。

 

Christy為「生命果培訓工作室」之創辦人之一,期望能延續「以生命影響生命」的社會工作格言,實現於不受制度束縛的個人及團隊發展工作之中。

返回頁首