「生命果培訓工作室」提供人性化及具效益的個人成長及團隊建立培訓活動。我們的服務特色有-

 

C充滿樂趣

就像我們的工作室標誌一樣,簡單的圖案滿滿的是色彩,使人感到心情開朗!我們的培訓活動,除了讓參加者達致目標之外,還重視參加者能否樂在其中,享受過程!

 

C專業介入

我們以「社會工作專業守則」為服務基礎,我們的培訓顧問及導師,均是具豐富前綫工作經驗的註冊社會工作者,並以專業的需要評估及具系統的工作手法,制定培訓模式及內容,務求讓參加者不論參與的活動時間長短,皆能獲得最大庇益。

 

C彈性安排

我們隨時候命,因應活動性質及顧客需要,可於不同場地,提供合乎比例的人手及適切的器材以推行培訓活動。我們亦願意與協作團體的職員合作,提供專業顧問服務、度身訂造訓練程序、輔助人手及特別器材租賃,以推行適合的活動項目。

 

C創意經歷

我們致力讓不同的參加者,在經過精心剪裁的活動平台上,跨出嘗試的第一步,參與個人及團隊皆未探索過的體驗,從中領悟出新的觀點,發掘自身潛能、建立群體優勢。

 

C尊重關懷

在進行訓練程序設計及活動帶領的過程中,我們尊重不同參加者的特性和界線,在活動項目及帶領方式中作出剪裁及取捨,以保障參加者的人身及情緒安全,維繫及保護參加者的個人私穩,避免超越參加者未作預備的安全區 (comfort zone)。

 

C熱誠協助

我們熱切期望了解你和你的團體的背景和特性,為你們訂定適合的培訓和教育項目,讓我們一起精益求精,邁向美好成果,建立更完善的個人品格和才能,從而發展具凝聚力和效率的團隊。

返回頁首